Апрельский лес

Скорей в лес, скорее из душной квартиры:
Там воздух в апреле вкуснее малины.
Я пыль тротуара и копоть дороги
Легко променяю на сосен чертоги.
Раздолье весенней листвы ветер треплет.
Земля только-только проснулась и дремлет.
Но скоро она расцветет буйством красок,
Где каждый цветок так красив и так ярок.
И это от долгой зимы пробужденье
Мне дарит отличное настроенье.


Рецензии
Если снится в декабре
Вам апрельский лес,
Значит будет год наступающий
Полон сказок и разных чудес.

С Новым Годом!

Лееле Потапова   02.01.2013 22:05     Заявить о нарушении