Снайпер

Скупая ночь, пришла с дождем,
От ветра слезы на глаза.
Сквозь стаи черных, рваных туч
Светила яркая звезда.

Её огонь в, моей душе,
Зажег невиданный пожар,
И я ускорил нервный шаг,
Потом сорвался, побежал!

Но от себя не убежишь,
Ни ночью, и не ясным днем.
А я бежал, бежал, бежал,
Летел, исхлестанный дождем!

Я словно пилигрим пустынь,
Родник спасенья увидал,
Но тот источник лишь мираж,
Я подошел, и он пропал!

Я жду звонка, который день,
Который день все пополам.
Который день сплошная ночь,
А ночью все идет по снам.

Но даже в тех, далеких снах
Я всей душой к тебе стремлюсь,
Но не могу тебя обнять,
Молю и плачу, да смеюсь!

А что еще осталось мне?!
Ведь сердце в перекрестье вновь,
И снайпер давит на курок,
Винтовки с именем – Любовь!

И только гильзы в тишине,
По мостовой в ночи стучат,
А может это просто дождь?
Те, кто не любят, пусть поспят.

Надежды, аленький цветок
В моей душе пока живет,
Но словно птицу, сердце влёт,
Любовь без передышки бьёт!!!

Любовь без передышки бьёт…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.