А в это время в параллельном мире

А в это время в параллельном мире,
Живу я в пятикомнатной квартире,
И открываю сейф порывом ветра,
И достаю оттуда пару сантиметров.

Бегу вприпрыжку я по ламинату,
В кроссовках цвета спелого шпината,
И на большом, серябряном роллс-ройсе,
Сто лошадиных где-то меня носят.

А в это время в параллельном мире,
Я форточку свою только открыла,
И поезд на платформу мой подходит,
И сразу трое прынцев в купе ходят.

А в это время в параллельном мире,
Я поперек себя немного шире,
И за моей шикарнейшей фигурой,
Ни разу незаметно, что я дура.

А в это время в параллельном мире,
Зовут меня примерно, как Мальвину,
На ты и громко, а все Буратины,
Мне перпендикулярны в этом мире.

Ведь у меня есть бедные магнаты,
Все под кроссовком цвета спелого шпината,
А потому они так резко обеднели,
Что полюбить меня навечно захотели.


Рецензии