Молясь в сердце

Земля, на тебе - паутина дорог,
Мы к Истине следуем ими.
Всевышний, в чьём веденьи тысячи ног,
Молю, управляй и моими.

Гоня от себя присвоений недуг,
Вдруг щедрость в душе обнаружить...
Всевышний, в чьём веденьи тысячи рук,
Пусть эти две людям послужат.

Любовью наш мир, как он есть, без прикрас,
Пронизан, как вечер свечами.
Всевышний, в чьём веденьи тысячи глаз,
Взирай и моими очами.

Весной, как невеста, сиреневый куст -
Весну воспевают стихами.
Всевышний, в чьём веденьи тысячи уст,
Ты пой и моими устами.

Спешит детвора к новогодним дарам,
Как в море - весенние реки.
Всевышний, сердца миллионов Твой Храм,
Прими это сердце навеки.


Рецензии
Стихи молитва! Спасибо Олег!)))

Алексей Бурматов   08.04.2016 08:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.