Как только я забуду о тебе

Как только я забуду о тебе,
Потухнет Солнца яркий свет,
Запорошится  снегом весь наш черный бред,
и будет много,много бед.

Парад планет,
Конечный след.
Причина ты-
Всех этих бед.

Когда забуду о тебе,
едва ли прогнется планета.
Пусть буду вся пластмассовая я
И пусть Земля окажется без света..


Рецензии