Путь к тебе

Над простором широкой равнины
бирюзовое небо висит
и от слабого ветра чуть слышно
вдоль дороги трава шелестит

Как прекрасны просторы родные
был бы холст, я бы стал рисовать
эти рощи, цветы полевые
что любимой решил я нарвать

Змейкой вьется ленивая речка
отражая в зеркальной воде
облаков, караваны седые
что исчезнут под вечер в дали

Я приду, опущусь на колене
пред тобой я не смею стоять
я теплом твою душу согрею
я сумею любовь доказать....


Рецензии
Очень мило!) мне понравилось ! Спасибо!

Елена Бабанская   30.01.2016 01:30     Заявить о нарушении