Рай на Земле

Мы поднимались к небу - на крышу...
И грешили немножко про космос...
                ...я слышу...

Я вижу, так чувствую, эти облака, да этот ветер...
Воздух светел... Сердце рвется в горизонт...

Краски лишены тоски... Мысли украшают кровь...
И вновь... кислородом опьяняет возносящийся поток...

Воздуха глоток... Рядом друг, солнце...
Его лучи сквозь улитки-тучи протекают...

Украшают... Радуга...
Я не хочу умирать... никогда...
мама...
                я вернусь, как только закончится дождь...


Рецензии