Сотруднице

Наступает весна,
Разгорается солнце,
Расцветают улыбки
И даже цветы.
И неведомым счастьем
Душа твоя полнится,
И, как чуткий цветок,
К солнцу тянешься ты.

Ты сегодня опять
На полжизни моложе…
Пусть же будет с тобой
Этот миг красоты,
Пусть же будут галантны,
Внимательны – тоже
Все мужчины вовек,
Пусть не вянут цветы!


Рецензии