Слагать бы мне хотелось лишь сонеты

Слагать  бы  мне  хотелось   лишь  сонеты,
И  петь  в  них  про  счастливую   любовь…
Есть  очень  интересные   сюжеты,
Любовь  всегда  красива  …жизни  зов…
-
Но не всегда бывает  так счастливо,
Все краски  мира  гаснут…,он ушел…
И  солнце  УЖ   не радует…Тоскливо…
И занавеси жизни гаснет  шелк…
-
Я  думала,  живу  в счастливом  мире,
Жизнь  радует  и дарит  мне  салют..
Теперь  лишь  одиночество  в квартире,
И  за  окном  дожди  все  слезы  льют.

12,11,12


Рецензии