***

В порыве тоски с ново разорву сны
Холодные слезы ,скучаю опять
В мои сны возвращаешься ты
Как так можно поступать
Я в поисках с ново счастья иного
Тону я, среди тонны людей
Но душит меня эта тоска с ново
И увеличился счетчик потерь.
Я закопаю сердце поглубже
Его никто не найдет тут
А знаешь так будет лучше
Так его вовсе не разобьют
Когда я думала любить не могу
Ты в жизнь мою не жданно пришел
Ну а теперь я от мыслей бегу
Ты сердце мое разбили ушел


Рецензии