Времени безжалостная суть

Времени  безжалостная  суть*
Не теряй   ты безрассудно  время…
Прошлое  нельзя  опять  вернуть,
И  живи  в  хорошее ,  ты  веря…
-
В детстве  так  хотелось  повзрослеть,
Стать  скорее  взрослой  и свободной,
А  теперь  приходиться  жалеть,
Жизнь, ты  не легка…порой  жестока.
-
Заврались …где правда , а где  ложь,
стали  мы   серьезнее  и  злее,
Прошлое уж лучше не тревожь.
С каждым днем  становиться  яснее,

12,11,12


Рецензии