На диете-2

Я такой,- как бегемот!
От меня другим усталость...
Я от слез совсем промок;
Похудел! Ну, хоть на малость!

В зеркало я вижу "страсть",
От которой я седею!
Чтоб любви той не пропасть,
Отжимаюсь и худею!!!

С каждым вздохом все-равно,
С каждым вздохом мне не легче!
Да, фигуре быть дано...
Переносит ношу сердце.

Не лентяй я, но... предатель:
По бокам мои свершения!
Я пивасом залил скатерть,
Но не вышло... Поражение!

Завтра я возьму гантели-
Буду веслами ломать
Лед отчаянья! И смело
Стану бицепсы качать. 


Рецензии