Порожнеча

Что писать-как нету сил?
Для чего творить,мечтать.
Понял то о чем просил,
только поздно изменять.
 
Будь с мечтами осторожней,
сбыться могут ведь они.
А потом вернуть не сможешь
жизни путь в круга свои.
 
Жизнь идёт,а ты в сторонке,
взгляд потупив только вниз.
Ты хотел побыть свободным
эти мысли не сбылись...


Рецензии