Будь счастлива на жизненном пути Удача

А ты сильней да так тому и быть
А ты скажи как мне тебя забыть
Я попытаюсь может быть получится
Я пожелаю тебе счастье и учится

Других вести за светом чистый путь
Чтоб веру в свет никто не смог спугнуть
Чтоб срочки лились родником реки
Чтоб были счастливы и на подъём легки

Дракон исполнит все твои мечты
В каникулы рождественских ночей
Будь счастлива на жизненом пути
И песни пусть звучат в Душе твоей

=======---УДАЧА!!!---============


Рецензии
Удачи тебе, Люба, в Новом году!

Лилия Синцова1   28.12.2012 19:28     Заявить о нарушении
Тебе тоже,Лиля!

Любовь Прибыткова   29.12.2012 16:01   Заявить о нарушении