Припомни

Весна – она всегда мила,
Где б ни был ты,
Когда природа весела,
Кругом цветы,
Когда в саду как молоко
Поразлилось,
И снова дышится легко,
Весь мир насквозь
Пронизан солнечным теплом,
Светло вокруг –
И в стужу зимнюю о том
Припомни, друг!


Рецензии