Суицид

Пусть бежит моя кровь по венам
Сердце бьется 220 вольт
Ты меня уже не ждешь наверное
И внутри меня будет лишь боль.
Холодные стены комнаты тесной
Слышат крики и слезы мои
Нет не было любви ответной
Был лишь обман глаза лгали твои.
Я мучаюсь знаю что ты не слышишь.
Не любишь меня не любил никогда
И голос мой со временем тише.
Тебе никогда не скажу я то да.
Ни слово я больше тебе не скажу
И не увижу тебя я наверно
Ну что ж тогда жизнь отдаю я ножу
Зачем тогда кровь моим нужна венам
Ты точно об этом не будешь жалеть
Ты будешь с другой целоваться в подъезде
Не буду тебе о любви больше петь
Найдут мое тело на парковом въезде.
Зачем тогда жить коль тебе не нужна.
На веке исчезну нет в мире мне места
И будет твоею другая.она
Пусть будет счастлива твоя невеста
Меня ты вспомнишь ушла на всегда.
Ушла не приду не стучит больше сердце
Тебе никогда не скажу я то да.
Теперь я в другой мир держу ручку дверцы....


Рецензии