Сонет 347 - иудейская тематика

«Ад мЕах в-Эзрим шанА…»*-
Ему пожелала она.
Любовь - не слиянье полов,
Любовь - пониманье без слов.

Любовь есть Господень завет.
Любовь там, где похоти нет.
А возраст? Что возраст людей
Собой представляет? Владей

Хоть всей информацией, но
Понять, что есть возраст дано
Лишь тем, кто умеют в любви
Жить вечно, но не на крови.
               
                *«да будет тебе дано дожить до ста двадцати лет» (идиш)   
                (Сто двадцать лет - возраст пророка Моисея.)    


Рецензии