Суицид 2

Кровь стекает по венам вниз
Смерть судьбы шальной каприз
Душу хватит на части рвать
И осколки ее не собрать
Боль наполнит тело мое
Сердце каменное твое
Больше мне не нужно оно.
Ты с другою все равно
Если бы ты знал как моя тоска
Не оставляет сердца ни куска
Больше не буду я твоей
Смерть доберется до меня скорей.


Рецензии