***

Хочу туда,где речка солнце прячет,
Где ветер обретает свой покой,
Где небеса дождями не заплачут
И все печали унесло волной.
Куда уводит лунная тропинка
Где вновь и вновь рождаются мечты
Где сердца моего вторая половинка
Где ждет меня любовь, хочу туда- где ты....


Рецензии