Папа

Папуля,папа,папочка!
С тобой знакомы с детства
Была я дочка-лапочка,
Теперь уже невеста
Люблю тебя и дорожу
Всегда ты мне подмога
И папы лучше нет-я всем скажу!
Ты сделал очень много!
Для мамы-лучший из мужчин!
Прекрасный брат и дядя
На это есть же пять причин,
Скажу тебе не глядя.
Первая причина-это ты.
А вторая-все твои мечты.
Третья-это все твои слова,
И поступки много говорят.
Четвертая причина-ты кроссмен
И бегаешь ты в шортах каждый день,
А пятая причина-мы семья!
Горжусь тобою,папа,очень я!


Рецензии