Река

Весны любовью отогрета.
Растаяла проснулась ото сна
Своими волнами играла летом
А осенью ложилась спать она
И коркой льда зимою укрылась
Ей там тепло и сон ее живой
Когда весна в ней пробудилась
Ее сманила в жизнь рукой
Она проснулась и разлилась
И пробудила целый мир
И жизнь в ней сразу зародилось
Природа в ней устроила свой пир


Рецензии