Луч

Теперь меня обнимет солнца луч,
И от улыбки солнца станет лучше.
Но вскоре набегут к нам стаи туч
Что чаще всего счастье крушит.
Но я буду бороться ради счастья.
Чтоб меня сного обнял солнца луч.
Чтоб было радостнее мне и при ненастье
И даже если придет гром гремуч.
Я знаю этот луч поможет.
Он знает что меня тревожит.
И по кому обида гложет.
Я знаю он всегда поможет.
И сразу при восходе солнца.
Я буду радоваться вновь.
И притаившись у оконца.
Буду беречь его любовь.


Рецензии