Люблю. Не тебя

Зима о тебе споет пару строк,
А я безоружна,
Я беспристрастна.
И мой неуверенный голосок
Еще больше будет мне не подвластен.
И, может, ты спрячешься,
Да и не раз,
В моих напрочь выжженных тобой рифмах.
Ты вроде не значишься
В чудаках,
Кого я ищу по титрам за фильмом,
Но снова опять
Напролом,
Как тогда,
Ты селишься в песнях,
Спетых не мною.
И только смотреть над собой в облака,
И только мечтать, что ловко все скрою.
Слава Богам, задел лишь,
Смогу
За пару дней вновь вернуться. Земля!
Такого навряд ли пожелаю врагу.
Но я все смогла.
Люблю.
Не тебя.


Рецензии