Дождь

А за окном опять льет дождь,
Как будто он грустит о ком то,
Как будто он кого то ждет.
Как будто просто так оставил кто то.
Кто этот кто-то дождь мне на шепчи.
А он молчит,лишь слезы проливает
Ты лучше не грусти, а мне скажи.
Он шепчет, а я не понимаю.
Он говорит мне каплями по луже.
О том, как ему кто то сильно нужен.
Он говорит о солнечном луче,
Который видит только на секунду.
И при прикосновений его губ
Луч рассыпаясь в радугу в минуту
Исчезла и не появилась.
И время для дождя остановилось.
Теперь он молча каплями грустя
Ждет, солнца яркого дитя.


Рецензии