Не достучаться...

Нет, не могу к тебе я достучаться.
От нелюбви твоей пожухла вся трава.
Поблекла над волною синева.
Нам ни к чему с тобою уж встречаться.

Мир поглащён сплошной дремотой.
Уже секундам звёзды счёт ведут.
Жить без тебя, увы, нелёгкий труд.
Да и самим -то звёздам нету счёта.

В рассветный час ли ,вечером ли поздним,
Не слиться нам, как солнцу с синевой,
Так звёздам ,что горят над головой,
Лететь без рос по их дорогам звёздным.


Рецензии