Из друго мира

Мир наполненный слезами-
Обернулся против нас.
Ми пропитаны дождями из небесных красных глаз.
И стоим все по колени
в море ссоры-не воды
замечают это тени
человеческой судьбы.
 
Обернутся нету силы
нету духу и нужды.
Кто захочет наблюдать
все страдания души.
Видно только много люду
трупы чести и мечты.
Стать на голову соседу
что бы место обрести.
 
Слышно крики и упрёки
ругань брань не доброты
что же сделал ты такого
Чтобы это всё найти.
Убежать нельзя-не можно
Ты попался в плен судьбы.
Время враг твой
всё что можно это память пронести.


Рецензии
У каждого своя судьба: кому-то она - мать-родна, кому-то - змея подколодная...
В первой строке второго катрена опечатка "ОбернутЬся нету силы..."
С уважением к Вам

Александра Колосова-Устькутская   03.01.2013 09:30     Заявить о нарушении
Благодарно учту)

Александр Трубкин   04.01.2013 02:50   Заявить о нарушении