***

Безотносительно к какой-либо расе
Люди - тупые уебища
В массе:
Менты, депутаты и тетки на кассе
Фашисты, охранники,
Священники в рясе.

Мне хочется высказать свое неприятие
Ко всем пидорасам, лгунам и предателям.
Но я не взываю к тупому насилию.
Напротив -
Любите их гипертрофированно
Сильно!
До тошноты.
До крика.
До крови.
И может тогда будет меньше боли.
А если не будет -
Все остается в силе.
Хватаем ружья
И похуй с ними!


Рецензии