Кукла

Мое сознание отрицает,
Сущность бытия,
Мою душу раздражает,
Ежедневные события.
Неужели меня любят?
Тихо вопрошаю я?
Как же так?
Не ощущаю я любви тепла...
Словно кукла из фарфора
На витрине я.
Сверху платье-
Внутри пусто
Пусть я выгляжу красиво,
Но внутри мне грустно...


Рецензии