Зачарованная

С глазами хищника, подкрался незаметно
Представился тебе - всего лишь я.
И ты как зачарованная в гетто
Шагаешь в зазеркалье от меня.
Ты даришь свое сердце негодяям,
Зачем тебе они, ответь же мне?
Или в мечтах достичь границы рая
Ты будешь холить, и лелеять их?
Зачем тебе прекрасное создание,
Нужны те, кто так груб с тобой?
Ведь все - таки ты не святая
И бог простит тебя за то.
Я не люблю, не плачу не страдаю
Свое я сердце схоронил давно
За дверью призрачного края
Где пусто и темно.
Я не люблю, не плачу не страдаю
И не хочу, зачем все это мне?
Но если честно просто умираю
Я от тоски в столь мрачный век.


Рецензии
Не надо, жизнь прекрасна!))

С Наступающим!)

Алёна Воля   27.12.2012 19:13     Заявить о нарушении