Я построю дворец

Я построю дворец
                у изгиба реки,
Пусть фундаментом будут
                трава и пески,
Стены будут пускай
                из лазоревой мари,
Что приносят с собой
                предрассветные дали,
Вставлю окна из воздуха,
                занавески-листва,
Крыша будет из облака,
                черепица-звезда,
Двери будут открыты-
                заходите друзья,
Беды будут забыты,
                будем в нём, ты и я.


Рецензии
Алика, а я всю жизнь строила дом, об этом в стихотворении "Судьба". Наши стихи в чём-то перекликаются. С уважением

Людмила Корсунова   11.01.2014 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.