Герой и кома

1.
А люди смеются,
Указывая в кривое зеркало пальцами.
Ничего не случится -
Мы едем  в трамвае зайцами...

Позади отпечатки
Прерванной жизни.
Беги без оглядки
По грани призмы.

припев:
Всё так знакомо...
Ничего не бойся!
ты - герой, я - кома
"Умри",  не беспокойся.
Всё так знакомо...
Но мы сменили пароли,
Но ты - герой, я -кома!
Мы вены вспороли.

2.
Позабыты обиды
На губах печать молчания.
Карты крыты,
В моём плену твоё сознание.
последние строчки
Завершили скитания,
Расставлю все точки,
Сдержу обещание.

припев.

3.
А люди смеялись,
Указывая на себя пальцами.
Они опоздали:
Теперь тебе не нужна реанимация.

А люди смеялись,
Захлебываясь  твоей кровью,
Они  пытались...
Они наслаждались твоей болью...


Рецензии