Я вырос

День за днем
И год за годом
На глазах у пап и мам

Вырастаем мы из мишек,
Из любимых детских книжек,
Из рубашек и пижам.

День за днем
И год за годом
Пролетают как в кино.

Только ежика и мишку
Из любимой детской книжки
Не забуду все равно.


Рецензии