посвящение Баграмову

окно открою в старый сад
песню вспомню наугад
босиком по облаку пройду
с первою звездой поговорю
приглашу я гости млечный путь
у камина погрустим чуть чуть
у ног прилег мой пикинес
сверчок возьмет свой ля диез
в бокале бархата вино
всекак хотел давным давно


Рецензии
Гуля, у тебя этот стих дважды опубликован. (Выше - "Владимиру Баграмову")
С теплом

Дания Мирумир   29.04.2013 09:09     Заявить о нарушении