прости меня

прости меня,я-из будущего
прости меня за все мои дурацкие ошибки
за стертые нервы и руки стучавшие не в те калитки

прости за безалаберность мою
и за умение такое глупое как ошибаться в людях
прости за страх терять любовь в прелюдиях

прости все оступки не суди меня строго
ведь я человек и мне это свойственно
и никто не в силах мне помочь существенно

прости за избыток в лёгких серого дыма
прости за грехи и ужасную натуру
за то,что душу можно только сдать в макулатуру

прости за всю ту ложь,что говорю сама себе
но честно говоря,я бы заново себя изменить не хотела
без этого дерьма я-не я.жаль,что в душе я давно уже постарела


Рецензии