Год Змеи ползёт навстречу

Провожаем Старый год,
А Змея ползёт навстречу,
Ей шипеть нам наперёд,
Будем с ней дружить сердечно!

Верить в лучшее, любить,
Не давать унынию места,
Дружбой, братством дорожить,
Ну, а компасом - Надежда!

Каждым днём жить как последним,
Сеять доброе вокруг!
Быть открытым и душевным
Для родных, друзей, подруг!

Солнышком жизнь улыбнётся,
Засияет на душе,
Что закрыто - распахнётся
Счастьем светлым на лице!

Год успехами ответит,
Плодовитостью дивя,
В волшебстве змеиных красок,
Праздник мудрости даря!

26.12.2012 г.


Рецензии
Мне понравилось!

Татьяна Дерновая   01.03.2013 15:01     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось, Татьяна! Спасибо! Здоровья и творческих успехов!

Гурген Васнеци   01.03.2013 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.