совсем не детская игра

Совсем не детская игра -
Себя представила поэтом...
И наиграться уж - пора,
Но шлю сонет я за сонетом...
И понимаю все я - зря!
Да вот - Душа болит при этом.
Как лист пожухлый сентября -
Он сохнуть начал еще летом...
  **********************
 
Любовь возникла просто, ниоткуда -
Сверкнула молнией с небес...
Ее не зря прозвали чудом!
Не проживешь с приставкой -"без"!
Без веры, трепета и ласки,
Без света, нежности, огня...
Кто не любил, тот скажет: - Сказки...
А кто любил: - Люблю.... - как я!
 **************************

Мой друг, к любимой поспеши -
Пока она тревожно спит,
Сними печаль с ее души,
Развей остатки всех обид.
И извинись за колкость фраз,
Пока горит огонь свечи...
И промолчи, на этот раз,
Ведь ты мужчина - ПРОМОЛЧИ!))))))))


Рецензии