Тяну за нити старого узла

*  *  *

 Тяну за нити старого узла,
 Ещё чуть-чуть – и будет он распутан…
 Счастливая, я в Вечности была,
 А ты опять вернул меня в минуту.

 Ты, будто капитан на корабле,
 Ведёшь меня и – возвращаешь в тело.
 Привязываешь ласками к земле,
 Чтоб от тебя совсем не улетела.


Рецензии