СемейкА

Как я люблю свою семейку
За обедом в воскресенье
И в субботу, в праздник , в будни
Будет смех нестись повсюду

Папа мысли задвигает
Мама их опровергает
И ненадо нам спиртного
Нас итак уносит клево

Брат добавит в печку слов
Чтоб упали все на пол
Уж собака громко воет
От веселых раговоров

Пролевай се жизнь красиво
Чтобы быть всегда счастливым
Чтобы быть всегда моложе
Чтоб слепил твой взгляд прохожих


Рецензии