С Новым годом!

Президент сказал словечко,
Бой курантов прозвучал.
Все сказали:"С Новым Годом!"
С чаем я стакан поднял.

Не с шампанским,просто с чаем,
Интересные дела.
Вот такая,вот такая:
Жизнь веселая моя.

Ах,конечно и не плохо б,
Осушить стакан вина.
Нет,Сережа,так не надо:
Отдыхай-ка старина.

Сослуживцы позвонили,
Одноклассники,родня.
Хорошо,что не забыли:
Это лестно для меня.

С Новым Годом!С Новым Годом!
На дворе стоит Мороз:
Очень Деда постарался,
И погоду нам принес.

С Новым Годом!С Новым Годом!
Хорошо пойдут дела.
Лучше праздника и нету:
Отмечает вся страна...


Рецензии