Любить так уж любить

Любить  так  уж  любить — без  оговорок.
Условия  в  любви  ведь  не указ…
И  если  же  любимый  очень  дорог,
Старайся  пыл  любви ,чтоб не погас.
-
Иди   ему  навстречу  без лукавства,
Отдай   себя на плаху  той  любви…
Любовь  ведь  это  счастье и богатство,
Чувств   ваших  лучше  в  мире  не найти…
-
Она  оплатит  все ,отдаст  сторицей,
Над  миром  будешь просто ты  летать.
Ты  для  него , конечно  же  царица,
Да … о  такой  любви …только  мечтать…

7,11,2012


Рецензии