***

Это девушка прекрасна,она волнует взгляд любой.
Луна и Небо.Горы и Песок.
Часы и Время.Море и Полёт.
Твоя четырнадцатая эра закончила свою поэму,
Отныне ты свободна,знай.
Что в лето,осень и печаль,
Ты полетишь в тот долголетний край.
И даже блуждая по миру,ты всегда
Однако прекрасна красива.


Рецензии