О ней

Ты была ангелом
в моих глазах.
Была ты чистым духом
на Яву и в снах.
Была ты нимфой музой
для моей души,
а потом лишилась
этой чистоты. 
   
Я сидел и думал,
понял я давно.
Что я должен понять
это был давно.
Что никем не была
ты в своём уме
-это только были правила в игре.
   
Лиш освобожусь я
от твоих оков
Снова ты позвониш
сердце уколов.
Я услышу вскоре
голос твоих чувств
И забуду снова краски
твоих уст.
 
-Отпусти,не надо
делать больно мне
крикну просыпаясь в очень страшном сне..


Рецензии