Новый год

Наступает Новый Год,
Наступает.
Что сулит,что принесет:
Кто же знает?

Кружатся хлопьями снежинки,
Слетают вниз.
Оно конечно и чудесно:
Но я завис.

Завис,как старенький компьютер,
Везде,везде.
А снег все валит и кружит:
И вниз ,к Земле...

         *               
Надо выйти погулять,
Хватит окна протирать.
Сосчитать ворон и галок,
Наломать и дров,и палок...


Рецензии