Гороскоп Бык м и Овен ж

Повстречал Овечку Бык,
Был он, в общем, то Мужик!
Из себя весь эпатажен,
Рядом с ней «многоэтажен»,
В смысле был высок он ростом,
А Овечка малоросла…
Впрочем это не беда…
Жизнь бы долгою была…
Но упертость в них обоих…
Кто, кого, и как достоин…
Бык считает, что он прав
(У него крутой был нрав,
Чуть чего рога он в пол,
На пути уж тут не стой).
А она велеречива,
Бее, да бее, на все причина…
На своем стоит всегда,
В спорах первая (балда),
Ей б упрямства поубавить,
А ему б себя заставить,
Быть чуть чуточку скромней,
Уступать дорогу ей.
Вот тогда б на удивленье,
Вышла пара загляденье!!!
А пока ж, пойди, узнай,
Будет ад у них, иль рай?!!!
ЛЛА
22.12.2011


Рецензии