Девять

На девятом этаже,
В царстве три-девятом
Мне, девятой госпоже,
Дал Бог жизнь без Ада.
Девять раз я ошибалась,
Столько же болела.
Девять раз я обжигалась
Глупо, неумело.
Девять раз в краю далеком
Я жила ненужной.
Уходила, возвращаясь
Сново незамужней.
У меня на небе есть
Девять ангелочков,
Помогают звезды счесть
Мне бессонной ночью.
На девятом этаже,
В три-девятом мире
Мне, девятой госпоже,
Бог дал сердце шире.


Рецензии