Скорей согрей мою больную душу

Язык  любви  всегда  немного  странен,
Ему  ведь  не  нужны  совсем   слова…
 Глазами говорить  мы  не  устанем,
От   взгляда так  кружится  голова…
-
Ведь  в языке  любви  слова не главное…
И  в  дрожь  бросают  мысли  о  тебе,
И настроенье  нежное  и плавное…
Лежим,  обнявшись  мы , рука  в руке,
-
Я  улетаю  в  бесконечной неге.
В  твоих  объятьях  будто бы в раю,
И   я  не  помышляю  о  побеге…
Я  стуком  в  сердце,  слышишь ты   пою…
-
Скорей  согрей  мою  больную  душу…
Держи  меня ,целуй , не отпускай.
Я  единенье  словом     не  нарушу,
Покрепче  меня  милый обнимай…

23,10,2012  СЕЛЕЗНЕВА


Рецензии