О своем

На книжной полочке стихи
Ахматовой, Тушновой, Фета,
Но на свои вопросы в них,
Как прежде, не найду ответа.
Стихи у каждого о том,
Что ими было пережито.
Перелистаю старый том,
Где что-то новое сокрыто.
Приемник хрипло говорит
О том, что в мире происходит.
Мне наплевать на целый мир,
На мир красавиц и уродин.

Придуман мною мой мирок
Стихов, газет, любимых книжек.
Лишь там нашла я уголок,
Мне он понятней, лучше, ближе.
Я о своем пишу. Как крот
В себе копаю, что зарыто.
И с книжной полки мой блокнот
Напомнит то, что пережито.


Рецензии
полностью согласна

Ольгаольга   06.07.2013 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.