Крещенские морозы

Крещенские морозы,холода.
На улице чудесно,не отрицаю,да.
Но холодно,однако,да климат наш такой:
Россия - ведь не Африка,приятель дорогой.

И в доме не экватор,
Хоть трубы горячи.
Надень потолще свитер,
И УКВ включи.

Сейчас,национальный бы,
Да для зимы наряд:
Надеть тулуп и валенки,
И в лес пойти гулять.

И есть тулуп,но валенок,
Давно уж не носил.
Ушло,ушло здоровьечко,
А что я получил?

Болячки и депрессия,
И памяти хандра.
Чего хочу-так нету,
Такие вот дела.

Хочу,желанья чтобы,
Возможности сошлись.
Чтоб получилась все же:
Хорошенькая жизнь...


Рецензии