Дворец моей ДУШИ

Для ТЕБЯ в моей душе
Есть Дворец и все хоромы.
Приходи ко мне скорей
И почувствуй себя дома.
Там в закрытых сундуках
Я храню свои Обиды.
Но они не для Тебя,
Ведь в темнице они скрыты.
Там в покоях -  сам ПОКОЙ,
ТИШИНА и две Синицы.
Мне не нужно журавлей,
Ведь синицы – тоже птицы.
Приходи на огонек,
Постучи – я дверь открою,
И в Дворец своей души
Проведу и успокою.
Только стража у дворца
Лишь немногих пропускает.
Смотрит в душу у крыльца,
На допросы вызывает.
Приходи!  Зажги ОГОНЬ!
ТЫ скажи пароль от сердца,
Прошепчи: «МОЯ ЛЮБОВЬ»,
Я впущу к себе погреться.


Рецензии
Приятные стихи,легко читаются! С теплом!

Саша Залётный   19.04.2013 00:43     Заявить о нарушении
Спасибо,что зашли в гости))))) Читайте на здоровье(если от этого здоровье ,конечно, прибавится))))шучу)))

Екатерина Василек   20.04.2013 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.