Мужу

Так трудно, знаю,  иногда бывает
Тебе со мной, невыносимою такой.
И ты смолчишь, любимый, сохраняя
Наш нежный мир семейный и покой.

С годами я люблю тебя сильнее.
Мне без тебя, как рыбке без пруда...
Не надышаться...Каждый вздох больнее,
Когда нас разделяют города.

И сердце разрывается на части,
И носовой платок насквозь промок.
Как остро я почувствовала счастье
Сейчас, когда ты от меня далек.
(2010)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.